Метка

Раз, два, три, внутрь больнее
Под кожу вонзаю суку стальную
От боли только кожа белее
Еще и еще ее хочу я

Крылья раскрываются, безжалостно летя,
Мурашки пробираются ко всем чертям
В глазах блестит холод и отчаянность
От веры и любви давно мы отчалили

Вороний край одиночеством храним
Свободу ничем ему не заменить
Северный ветер лютый до гнева
Но самый холодный — под ребрами слева

Моя метка горит огнем до красна
Слишком метко бьет последняя игла
Вестник смерти, исчадие зла,
Блестящий глаз и два черных крыла.


Рецензии