Великий притворщик - Queen

ВЕЛИКИЙ ПРИТВОРЩИК

Интерпретация


https://www.youtube.com/watch?v=mLRjFWDGs1g



О, да, я  великий притворщик,
На личном фронте всё, словно, путём,
В лицедействе мастак
И  я выгляжу так,
Что не узнать, что в сердце моём.

О, да, я  великий притворщик,
Вдаль уносит меня жизнь-река,
Сам себе господин –
Всё один да один,
Ну, а ты… – ты сейчас  далека...

День приходит такой,
Что - прощай мой покой.
И случается час -
Слезы рвутся из глаз.

О, да, я  великий притворщик,
Для друзей -  балагур, весельчак,
Что там с сердцем моим,
Не откроюсь я им,
А глаза мои вечно в лучах.
А глаза мои вечно в лучах.

День приходит порой,
Что - прощай мой покой.

О, да, я великий притворщик,
С головы и до пяток весь -
Клоун я и артист,-
Весел я и лучист
И, плывя по воле небес,
Притворяюсь, что ты,
Притворяюсь, что ты рядом здесь.


Рецензии