Мужчина - Женщина

Мужчина – Женщина - Гармония земная,
Союз ума, эмоций и сердец.
И, поле брани вместе покидая,
Любви оденем каждому венец.

Мужчина – сила, доблесть и опора.
А Женщина – прекрасна и нежна.
О первенстве пускай умолкнут споры,
Ведь их Любовь для радости нужна.


Рецензии