Кто летает, тот поймет!

Кто летает- тот поймёт:
Почему-то в самолёте
Рифма классная идёт-
сочиняется в полёте.

Дремлет рядышком сосед,
После сытного обеда,
Только мне покоя нет,
С музой я веду беседы.

Высоты я не боюсь,
Мне без надобности виски
Просто если я тружусь,
То до дома как-то близко.

Командир включил табло,
Объявляется посадка,
Слава богу, повезло...
Рейс прошёл нормально, гладко.


Рецензии