Памяти погибших в авиакатастрофе в небе над Синаем

Матери, жёны, отцы, сыновья,
Родные и близкие, чьи-то друзья!  
Малышка Дарина и с ней ангелочки:
Мамины "солнышки", "зайки", "цветочки"!

Живых в катастрофе никого не осталось.
Двести двадцать четыре души в горах потерялось... 
Это в их жизни была последняя осень -
Пассажиров рейса семь 'к' девяносто два шестьдесят восемь...


Рецензии
Вечная память

Дмитрий Шешин   10.02.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.