Плыву за облаками. Красота

Плыву за облаками. Красота.
Душа свободная, не мельтешит.
Ну а внизу там где-то суета,
А тут никто на Землю не спешит.
Я б тоже не спешил, но там друзья,
Родни моей немалый круг.
А здесь мне долго быть нельзя.
Вдруг хватятся. Но нет. А вдруг?


Рецензии