Полость

Там где живёт и дышит пустота,
Там где ночь правит, без присутствия в ней звёзд,
Там вывешен картиною и я,
Там направление есть одно, туда погост.

Там нарисованный и плоский я в пути,
Там не объёмность дарит ощущения,
Там тесто под давлением катка,
Там ты в процессе, без сомнения, сожаления.

Там круговой обзор даёт понять,
Масштабы, расстояния и скорость,
И в самом тонком слое под конец,
Узнать, в какой же части все же была полость.


Рецензии