***

Кубок дня,солнца сок.
Кофе вновь не помог.
Тусклый глаз сигарет.
Никого рядом нет.
Предо мной белый лист.
Он так девственно чист.
В голове мыслей рой.
Как мне сладить с собой?
Телефонный звонок...
Я бегу со всех ног.
Нет, ошиблись опять...
Продолжаю страдать.
Вот и кончился день.
Надвигается тень.
И легли на листок
Слезы в несколько строк.


Рецензии