Мир

Придумай мир
Моей души прилежность
Как я просил
Мечтой за имя-нежность

Пусть в нем всегда
Витают интересы
И чистота
И честность без завесы

Хочу чтоб век
Цвели сады из яблонь
И их воспел
В псалмах небесный ангел

Одной слезой
Создай раздолье-реки
Как бирюзой
Разлейся свет на свете

Добро пройдет
Закрыв уходом полдень
Застынет все
Так пусть же не уходит

А что любовь?-
Труднейшая задача
Вопрос любой
Но этот неудачный


Рецензии