Хмурый март уходит с трассы

Хмурый март уходит с трассы,
Эстафету передал.
Снега растопил он массы,
Объявил весны аврал.

Солнышко не беспокоил,
Расстелил туман густой.
Для апреля всё устроил,
И уходит на покой.

Вот апрель на трассу входит,
Эстафету он берёт.
Он в весеннем хороводе,
Краски жизни нам несёт.

А весна, собою краше,
Смотрит солнышком с небес
Красками я мир раскрашу,
Снег почти уже исчез.

               Климов Валерий


Рецензии