Игра слов

"Я"-слишком много,
"мы"-слишком пространно.
Как отвечать другому
чтоб не казаться странным?

Он: "Слишком много!"
Она: "Слишком мало!"
Сказали, но второго
как первого не стало.

Спасибо дорогие!
Вы все же постарались.
Как строчки у Толстого
худого не боялись.

Как строчки у Толстого
худого не боялись?
А просто в пол седьмого
и ужин и жена есть.

"Он" -слишком строго,
"она"- слишком страстно.
Как показать дорогу
когда заказ такой прекрасный?..

Никак пусть номер красной
в блокноте начеркает
и ручку из атласной
тебе протягивает.

"Вы"- слишком чести,
"оно"- слишком страшно.
Как подсказать невесте
что важно, а что не важно?..

Не важно что чернила,
не важно что в блокноте.
А важно что любила
пускай и на работе..


Рецензии