Бл. 39. 70. Образ детства

             Бл.№39/70
Ручей лепечет, шепчут травы,
Цикады средь ветвей поют,
И детства милого забавы
Передо мною предстают.

И снова юн я и беспечен.
Восторг переполняет грудь.
И ветер гладит мои плечи.
И крылья за спиной растут.

20 сентября 2005 год    Ессентуки
 


Рецензии