Здесь

1.В океане солнечных лучей
Ты ведешь борьбу
Сотни тысяч разных мелочей
Сны наяву
Победа любой ценой
Но не знаешь как жить порой
Твое место где-то не здесь
Под другой звездой
2.Твои раны помнят боль
Неуслышанный крик
Год за годом за спиной
Чередой возник
А на улице серый зверь крадет души одну за другой
Проснуться бы где-то не здесь
Под другой звездой
3. неуместный человек, не уверен, что ты жив
Не вливаешься в поток. Отстаешь или уходишь в отрыв
Засиять бы ярче всех и найти таких как ты
Ведь ты не хочешь уходить, не хочешь сжигать мосты.
Ведь однажды ты проймешь.
Что нет другой звезды.


Рецензии