Письмо

Здравствуй, родной! Наверно, меня осудят
За то, что тебе посвящаю письмо.
Оба мы знаем: так устроены люди,
И что на их мнение мне все равно.

Больно тебе, я чувствую, милый мальчик.
Ты можешь ничего мне не говорить.
Знаю, не попрощался, но не обманщик.
Не смог ты, к сожаленью, меня простить.

Злость съедает душу, натянуты нервы.
У тьмы нет предела, у тьмы нет конца.
Ночь поглощает слабое бренное тело
Потерявшего истинный путь юнца.

Пасмурно в сердце, там постоянно грозы.
От грусти, одиночества там темно.
Знаю, что по ночам проливаешь слезы.
И всё время врёшь, что тебе все равно.

Прошлое не дает никаких гарантий.
Увы, потеряли мы чек на любовь.
Умер скоропостижно в тебе романтик.
Но стрелять научился в глаз, а не в бровь.
 
Поздно нам возвращать ушедшие грёзы.
Оборвано всё. Время прощальных слов.
Я помню ту первую красную розу...

P.S. Не забывай меня и мою любовь.


Рецензии