Как сказать еще не знаю...

Песни дай свои послушать,
И к стихам чуть присмотреться -
Я раскрою твою душу,
Разгадаю твоё сердце...

Дай руки своей коснуться,
Заглянуть в глаза-туманы...
Ты не сможешь увернуться,
Станешь вдруг как будто пьяный,

Что преград прервал "сплошную" -
Будешь слушать мои речи...
Тут тебя я поцелую,
Обниму слегка за плечи...

И сойдутся воедино
Виды чувств и восприятий.
Мой единственный мужчина,
Как ждала твоих объятий!..

Как хотелось быть мне рядом -
Никогда не расставаться.
Позабыть про муки ада,
Счастьем нашим баловаться...

Только ты меня послушай!
Как сказать ещё не знаю...
Я раскрою твою душу,
Твоё сердце разгадаю...


Рецензии