***

Он

Буду твоей малышкой, красавицей и кошкой.
Только, ты побудь со мной немножко.
С тех пор как встретила тебя,
Хочу любви и ласки я.

Ты пронзаешь взглядом,
Как хочу оказаться рядом.
Коснуться твоих ресниц
И в голове моей никаких границ.
Твои руки, волосы и вены-
Так щекотят мои нервы.
Ты так смотришь своими глазами,
Что я нервно дёргаю ногами.

Наверное я в тебя влюблюсь.
Выхода нет и я молюсь.
Не знаю, что у тебя там по крови у предков,
Но ты, определённо из тех, кем бывают редко.


Рецензии