***

Дождь по стеклу. Ночь.
Свет фонаря слепит.
Лето ушло прочь,
Лето теперь спит.
Спалив города, пожар,
Тихо угас внутри,
Остатки тепла, как жаль,
Не удалось спасти.
Посланий в эфир тьма,
Лишь самому себе,
Кончилась, вроде, зима,
Но нет весны впереди.
И одиночества нет,
Нет грусти, тоски,
Ты... и лишь пустота,
Твоя пустота внутри.


Рецензии