Из нутри

Как много хочется сказать родная,

Пером, начать все заново писать,

Все яркие моменты и признания,

Таску и радость вместе разделять.

Глаза сверкают, ярче звезд на небе,

Улыбка дарит, радость и тепло,

Никак мне мысли не дают покоя,

Лишь ты одна и не найти такой.

Раскройся как загадочная роза,

Которая на стенке у тебя,

Пылай и жги не нанося угрозы,

Тем людям, кто ценит и любит тебя!!!


Рецензии