Существует ли любовь на свете?

Существует ли любовь на свете?
Если все клянутся в ней.
Ведь если любишь, ты в ответе,
Не делать человеку все больней.

Существует ли любовь на свете?
И если ты сказал «люблю» - люби!
Но а если так, то человек весь в цвете,
И никогда не говори - что разлюбил

Когда вам тяжело, то кто останется?
Кто руку даст в кромешной темноте
И вывести на свет вас постарается
Сквозь тернии к невиданной звезде?

Тоску развеет кто и одиночество,
И теплым словом кто приободрит,
Никчемное кто выслушает творчество,
И кто залечит рану, что болит?

Кто клятвенные сдержит обещания?
И выпьет с вами в пост, хоть и грешно.
Кто выполнит для вас эти старания?
Вы знаете, увы, совсем никто.


Рецензии