11. 01. 2016

Сведу партак
И брошу пить,
И перестану я любить.

Набью в другом я-
На стопе,
Что было дорого так мне.

Уеду в Волжский:
"Всем привет!"-
Со дна услышится в ответ.

Скажу: "Приснись!"-
Но в пустоту.
Судьба, верни меня в Москву.


Рецензии
Не надо в Москву...и в Волжском нормально)
С Уважением, Безликий...

Бруно фон Дильс   22.10.2016 19:25     Заявить о нарушении