О мате

Мат - матрица для разрушенья ДНК:
Генетика и психика ломаются "на раз".
И эти МАнТры действуют века,
так исподволь уничтожая нас!

               Подтверждено научными опытами - негативно воздействует на молекулу воды.
               Но есть и другие мнения...

              "Карму матом не испортишь" - из русско-буддийских пословиц и поговорок.

              Были проведены исследования: ругань - лингвистический феномен- способствует выработке гормонов счастья, действует, как болеутоляющее.

              Рекомендую: Обмани меня, Очиститель МОЗГА. Где-то в ответах на вопросы есть и  о мате.


Рецензии