Не надо унывать

Чувства любви мы ждем всегда, желаем
И хочет её каждый ведь из нас,
Но не всегда мы в жизни получаем-
То что так ждем, что хочется сейчас.

Бывает, что порой уходят чувства,
Вдогонку нам уже не побежать
И надо обладать большим искусством,
Неудержимое чтоб удержать.

Бывает так, мечты и наши грезы
Не сбылись... Но не надо унывать,
Ведь жизнь изменчива, сегодня пусть морозы,
А завтра будет солнышко опять.


Рецензии