Прокуренный голос

А время идет, оно беспощадно,
И утром проснувшись, годы спустя,
Вдыхает он с жадностью воздух прохладный,
Прокуренный голос ей шепчет слова:
«А помнишь ту ночь, безмятежные будни,
Те звезды, что в небе горели для нас ?
Когда мы не знали, что с нами будет?
Сейчас это помнится словно во снах….»
В тех снах мы мечтали, мы жили мечтами,
Однако, потом, бесконечно устав,
Упреками в буднях себя доставали,
Что жили мы вовсе не так…


Рецензии