So to speak

Омерзительный недуг. Пустые прожженные лица.
Мой панический недруг - усталость, ночами не сплю.
Как из кожи не лезь вон - равна для тебя единице.
А теперь же и вовсе нулю.

Но как все-таки сладко касаться твоих гениталий.
Изучать твоих приторных губ оживленные клетки.
Что есть мочи кричать, разбивая стекла в трамвае
И свирепо ломать кухонные табуретки.

Лишь бы только не потерять тебя в мегаполисе.
Не уснуть озлобленной где-нибудь под забором.
Лишь бы только в твоем дьяволически нежном голосе
Не выискивать нотки укора.

Ибо каждое слово - лезвие, колкий взгляд - трещина.
Пусть и так, от тебя мне приятны удары любого ножа.
Для меня ты останешься самой желанной женщиной,
От которой вряд ли захочется убежать.


Рецензии