Нож

Вселенной самозваный царь,
Глумишься надо мной как встарь!
Лукавишь, жалишь и язвишь,
Но только веру закалишь!
Раба себе ты не найдешь,
А в бездну, демон,  упадешь!
Та бездна – мой холодный взгляд,
На дне ее блистает клад,
Тот клад – заветный острый нож,
И ты его не заберешь!


Рецензии