Этапом за Урал

Опять с путевкой приписной,от
прокурора,
Иду этапом за Урал по приговору.
По пальцам клацают шлифованые четки
И лет на пять мне кореша не до чечетки

Пр.-Хозяин выдал на прокат
    Опять канолевый бушлат,
    Что не выходит в тех краях
    Давно из моды..
    От папиросочки дымок,
    Да с корешами чифирок,
    А на ногах с казенным
    блеском коны-моны..

Везет"столыпинский"вагон в командировку
Да отливают синевой татуировки.
Мне эта мутная возня давно не нова,
В расположеньи Вологодского конвоя.

Пр.-Хозяин выдал на прокат
    Опять канолевый бушлат
    Что не выходит в тех краях
    давно из моды..
    От папиросочки дымок,
    Да с корешами чифирок,
    А на ногах с казеннм
    блеском коны-моны..

Опять этапом за Урал по приговору..
Боюсь не вывезу таежного простора..
Любовь заочная в письме,конверт измятый..
В делах амурных нет УК и виноватых..

Пр..-Хозяин выдал на прокат
     Опять канолевый бушлат,
     Что не выходит в тех краях
     давно из моды..
     От папиросочки дымок,
     Да с корешами чифирок,
     А на ногах с казенным
     блеском коны-моны..


Рецензии