Мой ангел

Ты ангел, но
Ты слишком милый.
Слова твои,
Как ветер дивный

Тебе стихи мои дарю,
И ангелом тебя зову,
Ты звездами благословенна
Прекрасен мир когда ты вечна.

Ты роза, из садов Эдема
Ты не проста, как лилия бессмертна,
Моим стихам как вечным дням
Наступит свет или тьма.


Рецензии