Пиши на остатках моей души

Пиши на остатках моей души
Расписывай чернь своего пера
Ты мне не поможешь найти причин
Ты мне не откроешь на мир глаза

Скажи почему так нелепа ночь,
И все поголовно ложатся спать?
Ты в жалкой попытке себе помочь
Совсем разучился умело врать.

Рассказывай на ночь мне чью-то быль.
Когда ухожу, закрывай глаза.
На наших просторах извечный штиль
И ты, не способный на чудеса.

Достаточно на ночь меня обнять
И так до утра недвижимым быть.
Не надо за нас ничего решать,
Нам столько еще предстоит прожить...
 


Рецензии