Единство-сила

Кто забрал Твое право на жизнь?
Да, на жизнь ,не на существование,
дал фальшивую роль и призвание,
честь и совесть твою растоптал.
          ***
Твою память, кто стер изощренно,
и стирает по сей Божий день.
От того видишь все извращенно,
по сему слеп и глух словно пень.
          ***
Боль, обида и гнев вдруг берет,
когда видишь те праздные неги,
не на нашем увы на том бреге,
где путем все привычным идет.
          ***
Там монархи в почете до сель!
Не стреляли их, в рвы не бросали,
им истории ход не меняли,
не коверкали судьбы им всем.
          ***
Отчего, почему невдомек,
нас стараются ввергнуть в упадок,
чередой непрерывных нападок.
Костью в горле стоим поперек!
          ***
Лишь к Славянам их ненависть пышет,
Русскость, Русь им как дьяволу крест,
Руки их в чужой крови по плечи,
нас корят, за какой-либо жест!
          ***
В разделении-слабость и тлен,
а в беспамятстве- вечность блуждания.
Но в единстве поборем свой плен!
Вспомнив кто мы, закончим страдания!


Рецензии