Ты

Не разучилась ты смотреть на небо,
Хоть жизнь твоя вдали от облаков.
За что Господь ссылает столько гнева,
Жестоких беспощадных тумаков?
Смиренно голову потупив,
Идешь босая по земле.
И знаешь за пятак не купишь,
Но жмешь монету в кулаке.
Пройдешь далеко – не устанешь,
И в сердце ты найдешь любовь.
Молитвенник перелистаешь,
Взглянув на версты белых облаков.


Рецензии