Зайчик

Есть в городе Херсоне
Таврический район.
Он по числу девчонок
красивых – чемпион.
Средь них – одна такая,
(Да, что там говорить!)
Снаружи вся крутая
и добрая внутри.

«Звезда» на всю округу -
Вам люди не соврут.
Любя, ее подруги
Галюнею зовут.
Да, что же в ней такого?!
Попробуй угадать…
Галюня Соловьева -
«звезда» - ни дать, ни взять!

Халат - белее снега,
в палатах круглый год.
И рады ей коллеги,
и рад «больной народ».
Работа, дом – по кругу,
в пив бар – на «пять минут»,
Ведь там ее подруги
«Без Галочки помрут»!

В пивбаре нежным взглядом
одарит « храбрецов».
Достанут…, как «торнадо»
уложит наглецов.
Душа, как одуванчик,
притронуться  - нельзя.
Она по жизни – «Зайчик»,
известно всем друзьям.

Она по жизни – «Зайчик».
И в этом весь секрет.
В Таврическом районе
девчонки круче – нет!
То кинет взгляд игриво,
то скромно промолчит…
А жизнь, как в кружке пиво:
немножечко горчит…

Шуршат проспектом шины -
спешит успеть Херсон.
Не ведают мужчины:
здесь каждый – «обречен»…
Когда среди каштанов
ночь тает не спеша,
Наташки и Татьяны
их выбора лишат…

Средь них одна такая…
(Да, что там говорить!)
Снаружи вся крутая
и добрая внутри…
Ее любовь, как мячик:
прыг-скок, была, и нет…
Любовь ведь тот же – «зайчик».
И в этом весь секрет…

Не спит ночами спальный
Таврический район.
Он жизнью виртуальной
ничуть не обделен.
Сведет с ума любого
технический прогресс.
Но хочется живого
биения сердец.

Пройдется зноем лето
по клавишам  души.
Без чувств на белом свете
и песен – не прожить.
Когда в бокале прячась,
звезда растопит лед,
не солнечный, но «Зайчик»
Вам песенку споет.

ВК Херсон май, июнь 2014 пал.«Черниговское»


Рецензии