Все чувства сложно выразить словами...

Все чувства сложно выразить словами…
И чтоб забыть про эту пустоту
Порой приходится скрывать, как  под зонтами,
Свою мечту от ливня поутру…

Мы часто можем думать о любимом человеке,
Почти всегда: в автобусе, в быту,
Когда читаем книгу, на работе и в аптеке,
Когда он счастлив или же попал в беду.

Все чувства сложно выразить словами.
Скажи, ты же пытался звезды сосчитать?
Увы, не можем охватить мы целый мир глазами,
Как и не можем многого сказать…


Рецензии