Неизвестность зовет

Неизвестность меня не пугает
Неизвестность зовет всегда
Я лечу на последнем рейсе
Окунуться в твои берега

Нарисуй мне лихие картины
Разбуди  алых вен скучный сон
Я видал со сливу маслины
Я вкушал голубой лимон

Два пакетика Черного чая
Завари в котелок у костра
Мой рюкзак, пропитанный дымом
Мой попутчик и друг всегда

Легким шагом летят километры
Пейзажи на снимках в ряд
Есть места, недойденные метры
Есть места, побывать ещё рад


Рецензии