Моё ты правое и левое крыло

Ты рядом, и больше рядом никого,
Мне в этой жизни и не надо -
Моё ты правое и левое крыло.
С тобой взлечу, с тобой и рухну,
Перевоплащусь и снова ввысь.
Любовь жила до нас, и будет после,
Спасибо ей, что мы смогли её прожить.


Рецензии