Ключи от мира

Вступление:
Я не заметил как пересёк границу,
как  оказался с противоположной стороны,
Однажды понял что не узнаю те лица
Что были так близки до самой глубины.
Я не хотел делить всю жизнь на грани
Лишь наслаждаться миром с помощью любви.
Но оказался будто бы в хрустальном шаре,
От прежней жизни потерял ключи...

Куплет:

Боль проходит, страх тупее станет, затихает во мне- биение сердца,
Застывает все во мне живое, нету сил разбить те глухие дверцы.


Припев:

Снег так быстро тает на ресницах, твоих- отраженье витрин.
Были мы с тобой тогда так близко, все прошло- я остался один.
Упустил сквозь пальцы время, как сухой песок в часах.
Потерял ключи от мира,что живет в твоих глазах.

Уходят секунды, пролетают мгновенья утопая в безумствах наших идей
Под дождем стою я на коленях, не привлекая взоры черствых людей

2010-й год. Песня группы Deitery (EP "Из смальт" 2011)


Рецензии