Не смело

Задаю я вопрос в тишину.
Белым облаком в воздухе сером.
Мой вопрос адресован кому?
Может быть задаю не умело?
Может быть в этот странный вопрос
я вложила не мало смущенья.
Белым облаком ветер унес на любовь
лишь одно подозренье.


Рецензии