Стекло в пыли

Пальцы пролистывают страницы, в окнах сгорает свет.
Кто-то безбожно хотел молиться, ну а кого-то нет.
Память цепляет, стекла под берцами трескаются в пыли.
Утром стреляют в окна роддома, небо горит в огне
Это не лучшее что написано о войне.
Но все что смогли.


Рецензии