Сменяются на свете времена...

Сменяются на свете времена,
И как за Солнцем следует Луна-
За Ним Она, иль Он за Нею вслед,
Цепь разочарований и побед.

Он и Она-вращается земля,
И снова слышен возглас:-О ля ля!
И этой встречи оба они ждут,
И все, что есть, друг другу отдадут.

О как же Она душу обожгла,
Случайно встреча их произошла,
Вдруг сердца непомерно громкий стук
И голоса ее желанный звук.

Любовь, что незаконченный роман,
Порою это только чувств обман,
Любовь пьянит и кругом голова,
И жизни это новая глава.

Он ощущает ласку нежных рук,
Прикосновение волшебных губ,
Ее порыв, непроизвольный стон,
Сливаются в любви Она и Он.

Потом за поворотом этих дней,
Она о Нем, Он думает о Ней,
На лицах их лежит любви печать,
Что с ними было- в памяти хранят.

Когда другому жизнь посвящена,
То свыше их любовь освящена.


Рецензии