Знаешь мама

Знаешь мама я так одинока.
Ночью темной глубокой
мне так хочется быть у тебя.
Одна на целой планете. 
Знаю: другие дети
не так одиноки, как я.
Теплые нежные добрые руки не прижимают меня...
Я одна... до боли до скуки...
Ты знаешь, мама, я все же люблю тебя!


Рецензии