Судачат люди

Судачат люди про меня,что я счастлива,

Я не желаю в этом их переубеждать!

Никто не знает,как же жизнь меня "любила",

Да им и не зачем всей горькой доли знать!

 

Пускай завидуют и смотрят вслед с укором,

Они прохожие и видят только блеск...

Я и врагу не пожелаю то что было,

От жизни той в душе остался четкий след!

 

Я своё счастье не купила, не украла,

По малой крохе создавала жизнь свою!

И сколько боли,сколько горя я познала,

Не привели Господь вам в шкуру влезть мою!

 

Мне приходилось проходить огонь и воду

И это стойче только делало меня!

Учила жизнь меня чтоб я была достойна,

Чтоб перед Богом лишь склонялась голова!

 

И потому меня не напугают сплетни,

А этим языкам им только пищу дай!

Народ у нас привык,одним всех миром мерить,

Им невдомёк,что счастье надо выстрадать!

 

 

,


Рецензии