разорвалась ниточка без весов...

разорвалась ниточка без весов…
а может быть - ты взвесишь?
но как измерить и как взвесить любовь?
может услышишь мой сердца стук…
почувствуешь и скажешь –
- что мне эта жизнь без тебя
происходящая не однажды…
- что мне этот  свет Солнца
холодной весной такой слепящий?..
с утра в немытое мое годами окно
ярко светит... там далеко за ним -
жизнь моя и чужая прошла совсем давно…
и никогда не вернется…
ни злость и не обида…
а грусть… а там - далеко -
в римских руинах Пальмиры…
только  недавно в пустыне пролилась кровь…
и дальше что?.. разминируют мины…
а с нами? – больше – ничто…
пути непреодолимы…
и ты... и я - медленно умираем…
солнечными и дождливыми днями…
но что же все-таки дальше?... что?
живы пока еще... только одни…
без слов без звонков без фальши…
все...


Рецензии