Безусловная смерть

Моя боль говорит с тобой, находя слова. Я сама бы молчала, но я не могу молчать. Это чертова бездна, брошенный котлован. Это эхо, чтобы возникло, нужно кричать. Это поиск ответа когда его априори нет. Это ярость, которая плавит глаза как медь. Это выдохнуть, выкричать, выдержать, не успеть.
Это чистая, злая и безусловная смерть.


Рецензии