Про нас

Умом Россию не понять...
Не описать словами даже,
Когда за доблесть - воровать,
А ордена дают за кражи.
                ***
Если крикнет рать святая,
Кинь ты Русь, живи в Раю!...
Что курила ты, родная?
Рай России - по х@ю.
                ***
Я достаю из широких штанин…
Фээсбешную красную ксиву.
Я на сто тысяч такой - один!
Богатый, здоровый, красивый.
                ***
Не жалею, не зову, не плачу…
Это ветер и соринка в глаз.
Я шестнадцать лет Россию трачу!
И ещё шестнадцать ей припас.
01.04.2016


Рецензии