Года

"Мои года - моё богатство"
Пел когда-то нам певец.
И песня "сколотила братство"
Всех старше средних лет сердец.

Смотрю на старших с почитаньем:
Как многое познали вы!
И не согнувшись, а достойно
Несёте дар своей судьбы.

Когда полвека за плечами
Мы чаще думаем тогда
Что уготовано судьбою:
Десятилетья иль года?


Рецензии