Нотка юмора

Стоим с моим другом- немцем, говорим о наших детях и внуках, пьём пиво...

Подходит незнакомый человек, просит сигарету ... Без проблем!!!
Потом глоток пива:)..  Выпей с нами!:)))

"Чему вы так смеётесь?"-, спросил он

Завтра Первое апреля- День дурака! Нам весело!- ответила я.....

Но мой друг очень странно на меня посмотрел и спросил:" Ты ТАК отмечаешь мой день рождения?"....

Я его расцеловала в обе щёчки и сказала, что я ему завтра подарю его подарок!!!


1 апреля!!!!:)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии