К тебе она

Любила вас,любовь еще быть может,
Не догорела полностью в груди.
Воспоминания,бессонница тревожит
Ведь не забылось то,что позади.

Твоя манера и глаза,улыбка,
Твой голос в голове моей звучит
Стихи, под окном моего дома,
Будто вчера читали,но утих...

Веселье,радость,
После боль и слезы.
Утратила тебя я,
Навсегда..

Любовь была,
И может быть,
И может..
Живет она одна,
К тебе она.

Любовь моя,
Царица и гордыня,
Ну дай же силы
Дальше просто жить!

Пусть вся печаль возьмет так
И покинет,
Мне не нужны другие
Не нужны!

Любовь уйди,
Прошу тебя,
Ну что ты?
Ну что ты хочешь?
Отпусти меня!
Любовь моя,
Печаль моя,
И радость.
Одна она
И вот,
К тебе она.


Рецензии