Взлетаем в ночь

Самолеты упорно взлетают в ночь, словно мир - каскад.
Не имею сил, не смогу помочь, не найду лекарств.
Напишу письмо и отдам себе через двадцать лет.
Там четыре строчки, ноты, один куплет

Я тебя, с тобой, за тебя, хоть иди к врачу
Я обуглена и обожжена, я не замолчу
Потому что мне если веришь
- нет еще двадцати.
Удержи меня, я совсем одна и не знаю куда идти.

Говори со мной, полюби меня, не давай сбежать
Март холодный и очень кстати бросает в жар
Нас закружит город, голос, синие фонари.
Самый слабый из нас сгорит.

Я сгорю, яркой вспышкой волос,
Я люблю сгорать
Кто-то брошен, страшен и обречен
Ему умирать

На последнем вместе сходимся рубеже.
Можно я тебя отрежу при монтаже?


Рецензии