Память и годы

                31.03.2016   

Я не забыла тепло твоих рук,
Сильных и нежных!
Снова объятий пленительный круг
В осени держит.
Снова по звёздам гуляем с тобой
Зимы и лета,
И Тарханкута гудящий прибой
Ждёт до рассвета.

Ждёт и пытается мне рассказать
Светлую сказку,
Как две души не сумели узнать
Ветра подсказку,
И улетели по разным краям,
В стылые зори,
Сердце оставив за камушком, там,
Там, возле моря.

Время расставило всё по местам:
Встречи, разлуки…
Дало команду неспешным годам
Взять на поруки
Души, заблудшие в скопище дел,
Света не чуя,
Чтобы единым костром заалел
Светоч их судеб.

Вот он, единый звенящий полёт
В солнечных брызгах!
Север и юг, и крутой поворот
В деле и в мыслях!
Нет для Любви ни помех, ни преград –
Только свобода!
Годы, как птицы, за мною летят…
Память и годы…

              На фото мыс Тарханкут


Рецензии
Люда, сразу видно, что написано человеком с тонкой, любящей душой!
Эти строки навеяли мне воспоминания о своих приятных событиях... действительно, для любви нет помех!

Ирина Авакова   14.04.2016 16:16     Заявить о нарушении
Верно, Ирочка! Она вне времени и обстоятельств!

Людмила Корнаева   14.04.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.