Жизнь фейерверк потерь

Жизнь – фейерверк потерь,
Как, братец, не ловчи,
Коль не пролазишь в дверь –
На долю не ропщи.

Работал на живот
Как на галерах раб?
Таков судьбы исход –
Забудь, брат, про пикап.

© Владимир Казарян


Рецензии