Ядрёна вошь

Нас, как объевшихся черешни,
жизнь разводила по углам.
И ты уже не станешь прежней,
когда всё было пополам.

Из накопившихся претензий
не сшить нам общей простыни.
Ты всё о Сене да о Темзе,
я о Москва-реке все дни.

Я думаю о рыбной ловле,
а ты о том, где лучше жить.
Ты ближе к людям из торговли.
Я - к тем, кто хочет жизнь вершить.

Ты вся в туманности гламура,
я - на прогулке босиком.
Казалось мне, что ты не дура.
О чём ты думаешь? О ком?..

Жизнь всё рано тебя достанет
и ты когда-нибудь поймёшь:
не пишется мне в Татарстане...
Вся жизнь - в Москве, ядрёна вошь.

2013 - 2016г


Рецензии
Свежо, интересно, неординарно.
С.

Савельев   03.04.2016 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Надеюсь, что у меня вам понравится не только это.

С уважением

Александр Самойленко 4   03.04.2016 21:14   Заявить о нарушении